ШАНДЫБИН ОБВИНИЛ ЛИДЕРОВ ФРАКЦИЙ В КРУПНЫХ ХИЩЕНИЯХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ШАНДЫБИН ОБВИНИЛ ЛИДЕРОВ ФРАКЦИЙ В КРУПНЫХ ХИЩЕНИЯХ

22.11.2002

Депутат Госдумы Василий Шандыбин обвинил лидеров двух парламентских фракций в крупных хищениях государственных средств. Это произошло в пятницу во время обсуждения бюджета в третьем чтении.
Как сообщает "Эхо Москвы", коммунист Шандыбин заявил, что глава фракции ОВР Вячеслав Володин похитил из госбюджета 500 миллионов рублей для своей области, а лидер фракции "Единство" Владимир Пехтин взял на нужды своего региона 640 миллионов рублей.
Комментируя выдвинутые обвинения, Володин сообщил журналистам, что "Саратовская область - дотационный регион. В этом году мы потеряли миллиард рублей за счет передачи части налогов на федеральный уровень. Еще 200 миллионов потеряли в связи с ликвидацией инвестиционного фонда Балаковской атомной станции. Это надо все компенсировать, надо решать вопрос за счет средств федерального бюджета". "Когда Шандыбин разобрался, он сказал нам вместе с Пехтиным, что обязательно перед нами извинится", - сообщил Володин "Эху Москвы".
Лентa.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме