ПРО ПУТИНА ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ И НА ИВРИТЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРО ПУТИНА ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ И НА ИВРИТЕ

22.11.2002

Книга "От первого лица. Разговор с Владимиром Путиным" вышла в Израиле в переводе на иврит.
Как сообщили "Интерфаксу" в Русском обществе друзей Еврейского университета в Иерусалиме, перевод и издание книги были осуществлены в ведущим израильско-российским издательством "Гешарим" ("Мосты культуры"), возглавляемым Михаилом Гринбергом при поддержке председателя Попечительского совета Русского общества друзей Иерусалимского университета, члена Совета Федерации РФ Леонида Невзлина.
Книга "От первого лица..." представляет собой развернутое интервью, которое Владимир Путин дал трем российским журналистам. Впервые она вышла в свет в издательстве "Вагриус" (Москва) в 2000 году и сразу стала бестселлером, была переведена на многие языки мира. На иврите книга издана впервые.
14 ноября 2002 года в торжественной обстановке в президентской резиденции в Иерусалиме экземпляр книги был преподнесен президенту Израиля Моше Кацаву. Официальная церемония презентации книги интервью Владимира Путина в переводе на иврит состоится в России 1 декабря в рамках IV Международной ярмарки интеллектуальной литературы "Нон-фикшн". Презентация состоится в Центральном Доме художника на Крымском валу в Москве. В середине декабря предполагается провести презентацию книги в Иерусалиме.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме