ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ИЗ ЦКБ АЛЕКСИЙ II МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ИЗ ЦКБ АЛЕКСИЙ II МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ

22.11.2002

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II проведет в больнице ближайшие субботу и воскресенье, однако, безусловно, будет выписан до конца ноября. Об этом "Интерфаксу" сообщил в пятницу осведомленный источник в медицинских кругах.
Основываясь на личных впечатлениях от недавнего посещения Патриарха в ЦКБ собеседник агентства отметил, что пациент в настоящее время чувствует себя "очень хорошо", в его палате установлены телефоны, по которым он поддерживает постоянные рабочие контакты с церковными и общественными деятелями. Глава Церкви принимает у себя посетителей.
Ссылаясь на мнение врачей, обследовавших предстоятеля Русской Православной Церкви на этой неделе, собеседник агентства отметил, что после выписки из больницы патриарху не будут предписаны какие-либо серьезные ограничения в его рабочем расписании или противопоказания к поездкам, включая дальние.
"По моим данным, планы таковых на ближайшее время у предстоятеля Русской православной церкви имеются", - сказал источник.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме