НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКИ ЗАБРОСАЛИ ГЕНСЕКА НАТО ПОМИДОРАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКИ ЗАБРОСАЛИ ГЕНСЕКА НАТО ПОМИДОРАМИ

22.11.2002

Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон в пятницу стал жертвой хулиганской выходки. По информации сайта Drudgereport, два человека забросали главу североатлантического альянса в тот момент, когда он подводил итоги двухдневного пражского саммита. Злоумышленники назвали себя представителями национал-большевистской партии России и сопровождали свои действия выкриками "НАТО хуже гестапо" и "На вас кровь всех детей". На руке у одного из хулиганов была красная повязка с изображением серпа и молота. Ни один из брошенных в Роберстона помидоров в него не попал.
Как сообщает РИА "Новости", противники Робертсона имели журналистские аккредитации. Уполномоченный правительства Чехии по подготовке саммита Александр Вондра, назвал поведение национал-большевиков "по меньшей мере, непристойным". Он приравнял их поступок к действиям анархистов в Брно, когда они забросали яйцами госсекретаря США Мадлен Олбрайт в местном университете.
Лентa.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме