ИЛЬЯСОВ: РЕФЕРЕНДУМ ПО КОНСТИТУЦИИ ЧЕЧНИ ПРОЙДЕТ В МАРТЕ 2003 ГОДА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЛЬЯСОВ: РЕФЕРЕНДУМ ПО КОНСТИТУЦИИ ЧЕЧНИ ПРОЙДЕТ В МАРТЕ 2003 ГОДА

22.11.2002

Конституция Чеченской республики готова к вынесению на референдум. Наиболее вероятные сроки проведения референдума - март следующего года. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Москве министр по делам Чечни Станислав Ильясов. "Думаю, те вопросы, которые еще не были согласованы, уже сняты", - сказал он.
При этом он отметил, что вариант конституции, который был подготовлен главой администрации республики Ахмадом Кадыровым прошел согласование и в оперативном штабе, и в аппарате полпреда президента РФ в Южном федеральном округе, а два дня назад еще раз обсуждался в администрации президента РФ. Отвечая на вопрос о содержании подготовленного варианта конституции, Ильясов сказал, что в ней нет никаких особых отличий от конституции России. "Схема одна и та же", - отметил министр, добавив, что конституция предполагает пост президента, одноступенчатый парламент, правительство.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме