ЗАПАД ПОСТАВИЛ НА КУЧМЕ КРЕСТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАПАД ПОСТАВИЛ НА КУЧМЕ КРЕСТ

21.11.2002

На днях США посетил председатель украинской Соцпартии Александр Мороз. Несмотря на частное приглашение, встретиться с оппозиционером нашли время представители американского госдепартамента, Совета нацбезопасности США, сотрудники офиса вице-президента и конгрессмены. Вот что в частности заявил Александр Мороз в интервью "НГ".
- Вы провели много встреч с американским руководством, обсуждая ситуацию вокруг скандала с "Кольчугами". Какое отношение на сегодняшний день сложилось у администрации Буша к Леониду Кучме?
- Если говорить коротко и четко, то на Кучме поставили крест как на человеке, которому можно доверять. Такое убеждение я вынес со встреч в госдепартаменте, в Совете национальной безопасности и в других официальных структурах. Однако я хочу подчеркнуть, что руководство США не ставит знак равенства между Кучмой и Украиной. Кучма - явление временное. А к Украине США намерены и дальше относиться как к суверенному государству.
Независимая газета -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме