ВЫШЕЛ В СВЕТ ПЕРВЫЙ НОМЕР ГАЗЕТЫ "ПРАВО СЛОВО" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЫШЕЛ В СВЕТ ПЕРВЫЙ НОМЕР ГАЗЕТЫ "ПРАВО СЛОВО"

21.11.2002

На днях вышел в свет первый номер московской газеты "Право слово" (Издательский дом "Старт-Медиа"). У газеты есть и подзаголовок: "Для тех, кто хочет верить". Собственно именно эти слова определяют концепцию новой газеты. Она предназначена именно для тех, кто хочет верить, ищет Бога и веру, сомневается, спотыкается на этом пути, но все же идет к намеченной цели.
Быть может людям давно и глубоко воцерковленным газета "Право слово" покажется неинтересной. Быть может, даже смутит, и это понятно - в газете нет традиционных для православных СМИ благочестивых материалов: житий святых, святоотеческих поучений и т.д. Вместо этого читатель узнает о том, как стал православным священником актер и режиссер Иван Охлобыстин, как явился святитель Николай русскому путешественнику Федору Конюхову, как обрел веру в Бога певец Олег Газманов и многое другое.
Пресс-служба ЦНЦ "Православная Энциклопедия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме