В ИРКУТСКЕ УБИТ ЛИДЕР АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ДИАСПОРЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ИРКУТСКЕ УБИТ ЛИДЕР АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ДИАСПОРЫ

21.11.2002

Вчера в восемь вечера в Иркутске возле своего дома был убит председатель азербайджанского национально-культурного общества "Бирлик" Бекбала Агаев. Он выходил из подъезда, когда неизвестный преступник, поджидавший его, трижды выстрелил в Агаева. Все пули попали в голову жертвы. Из дома на шум выстрелов выбежали жена и дети Агаева, которые и вызвали "скорую помощь". Но Бекбала Агаев умер через несколько минут, не дождавшись приезда медиков.
Следственно-оперативную группу по расследованию убийства Агаева возглавил старший следователь отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Иркутской области Павел Карпышев. Об этом сообщил старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов. Он рассказал, что группой уже создан план первоначальных следственных действий, отрабатываются версии убийства. Судя по всему, это заказное убийство.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме