ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЙСКА РАЗГРОМИЛИ ОФИС МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЙСКА РАЗГРОМИЛИ ОФИС МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА

21.11.2002

Офис, принадлежащий благотворительному агентству "Христианская помощь" в городе Дженин на Западном берегу реки Иордан, 19 ноября был захвачен солдатами израильской армии. Военные уничтожили находившееся в медицинском центре оборудование, а также угрожали его сотрудникам. В этот же день израильские солдаты оккупировали офис Союза палестинских комитетов по оказанию медицинской помощи (UPMRC), также находящийся в Дженине. Как и в офисе "Христианской помощи", большая часть оборудования, находившаяся в распоряжении UPMRC, была уничтожена.
Кроме того, солдаты израильской армии препятствуют передвижению палестинских машин "скорой помощи" на отрезке автотрассы, соединяющей Вифлеем с Хевроном. В результате в Яффе в течение пяти дней десять больных, страдающих от хронических заболеваний почек, не смогли получить должную медицинскую помощь. Наблюдатели убеждены, что эти акции израильской армии являются лишь частью тех действий, которые официальный Тель-Авив осуществляет по отношению к медицинским учреждениям на оккупированных территориях. В связи с этим "Христианская помощь" призвала мировое сообщество прекратить нарушение прав человека на территориях Палестинской автономии.
ICN - Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме