ИЗРАИЛЬСКИЕ ТАНКИ ВОШЛИ В ПОСЕЛЕНИЯ НА ЮГЕ СЕКТОРА ГАЗА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬСКИЕ ТАНКИ ВОШЛИ В ПОСЕЛЕНИЯ НА ЮГЕ СЕКТОРА ГАЗА

21.11.2002

Около 40 единиц израильских танков и бронетехники, при поддержке военных вертолетов, в ночь на четверг вторглись в три поселения - Абасан, Хуза и Бони, расположенные неподалеку от города Хан-Юнисо на юге сектора Газа. Они выполняли очередную акцию по уничтожению палестинских мастерских, производящих ракетные снаряды, мины, другие боеприпасы и взрывчатые вещества. Войдя в поселки, танки произвели несколько выстрелов в воздух. Об этом сообщили очевидцы операции. Израильские СМИ сообщают, что спецназ также проводит обыски в жилых домах в поисках палестинских боевиков. Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало.
По сведениям из палестинских источников, израильские войска и бронетехника перекрыли все дороги, ведущие в этот район, не пропуская туда даже машины "скорой помощи". В деревне Абасан военные взорвали дом активиста радикального Демократического фронта освобождения Палестины (ДФОП), который числится в израильских "черных списках" террористов. Палестинские медики сообщили, что израильтяне в поисках оружия и боевиков входили в местную больницу, а также передали, что "в результате вторжения пострадали три местных жителя".
Reuters - Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме