ГЛАВНЫЙ РАВВИН ИЗРАИЛЯ: "МЫ НА ВОЙНЕ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАВНЫЙ РАВВИН ИЗРАИЛЯ: "МЫ НА ВОЙНЕ"

21.11.2002

Главный раввин Израиля Меир Лау призвал лидеров страны отложить всеобщие выборы, прекратить политиканство и "осознать, что мы на войне", сообщает The Jerusalem Post. После теракта в Иерусалиме, в результате которого 11 человек погибли и более 40 получили ранения, Лау заявил, что политические партии страны должны сплотиться для того, чтобы понять, как следует противостоять террористической угрозе.
Лау призвал отложить выборы, назначенные на 28 февраля, и создать коалиционное правительство Партии труда и партии "Ликуд", сравнив ситуацию, сложившуюся в стране, с ситуацией перед шестидневной войной в 1967 году, когда такое правительство было создано, и с ситуацией 1973 года, когда национальные выборы были перенесены на два месяца из-за военных действий. "Мы вовлечены в войну, нам приходится хоронить 24 человек менее, чем за неделю и посещать несколько десятков раненых в больницах, - напомнил Лау. - В таких условиях "Ликуд" и Партия труда должны заниматься только реальной войной, помогать поднять боевой дух и вернуть нашим гражданам уверенность в себе".
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме