РАБОТНИКИ ПРОКУРАТУРЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ КАФЕДРАЛЬНОГО СОБОРА В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РАБОТНИКИ ПРОКУРАТУРЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ КАФЕДРАЛЬНОГО СОБОРА В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ

19.11.2002

Камчатские силовики жертвуют деньги на строительство кафедрального собора в Петропавловске. Накануне первый заместитель прокурора Камчатской области Николай Малашкин передал на эти цели епископу Петропавловскому и Камчатскому Игнатию 10 тысяч рублей. Как сообщает РИА "Восток-Медиа", деньги были собраны сотрудниками прокуратуры.
Николай Малашкин заметил, что чем больше в России будет храмов, тем меньше, правоохранительным органам и государству в целом придется тратить денег на содержание заключенных.
А вчера с Владыкой встретился генерал-майор Северо-восточного регионального управления пограничной службы Михаил Михальчев. Он преподнес на строительство будущего храма опечатанный ящик с пожертвованиями. Кроме того, пограничники передали владыке красочный плакат, посвященный строительству собора, который сами и изготовили. Такие плакаты будут висеть в каждом подразделении, чтобы люди почаще вспоминали о строительстве храма в Петропавловске. Воины-пограничники изготовили также иконки святого Федора Ушакова, которые будут на каждом корабле, в каждом подразделении.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме