КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ: СЕКТАНТЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПОКАЗЫВАТЬ ДЕТЕЙ ВРАЧАМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ: СЕКТАНТЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПОКАЗЫВАТЬ ДЕТЕЙ ВРАЧАМ

19.11.2002

В Апшеронском районе завершена всеобщая диспансеризация детей и подростков. Все данные обрабатываются в краевом детском диагностическом центре и департаменте здравоохранения.
По предварительным данным, проблем со здоровьем у подрастающего поколения сейчас немало. Однако главная проблема, с которой столкнулись во время диспансерных осмотров медики - это отказ представителей некоторых религиозных меньшинств от медицинских услуг. В частности, баптисты и исповедующие вероучение Свидетелей Иеговы наотрез отказались показывать детей дошкольного возраста врачам.
Однако, по заверениям местных властей, эту проблему удастся решить уже в ближайшее время - с помощью представителей комиссий по делам несовершеннолетних, районной администрации и городской больницы. Всего ортодоксально настроенных семей в районе насчитывается не более двенадцати, передает "Маяк Кубани".
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме