ГЛАС НАРОДА: ОГРАНИЧИТЬ ВЪЕЗД ИНОСТРАНЦЕВ И ВОССТАНОВИТЬ ИНСТИТУТ ПРОПИСКИ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАС НАРОДА: ОГРАНИЧИТЬ ВЪЕЗД ИНОСТРАНЦЕВ И ВОССТАНОВИТЬ ИНСТИТУТ ПРОПИСКИ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

19.11.2002

Большинство россиян (81%) уверены в необходимости ограничения количества приезжающих на работу в Россию граждан других стран. Только 17% респондентов считают, что въезд иностранцев с целью работы не должен быть ограничен. 2% респондентов затрудняются ответить на данный вопрос. Это данные социологического опроса, проведенного Агентством региональных политических исследований (АРПИ). Опрос проводился более чем в 84 городских и сельских населенных пунктах в 28 субъектах Российской Федерации, во всех федеральных округах страны. Объем выборки 1600 человек.
На вопрос: "Как Вы считаете, нужна ли прописка (регистрация) гражданам Российской Федерации?", большинство россиян (85%) заявили о необходимости прописки для граждан России. Противоположного мнения, согласно которому прописка не является необходимостью, придерживаются 14% населения. 1% опрошенных затрудняются дать ответ на данный вопрос. Уверенность в необходимости прописки среди российского населения выросла по сравнению с 2000 годом на 17%. Доля считающих прописку невшихся с этим вопросом было гораздо больше - 9%. Тогда как сейчас лишь 1%.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме