ВЫШЕЛ В СВЕТ ПЕРВЫЙ НОМЕР МОЛОДЕЖНОЙ ГАЗЕТЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЫШЕЛ В СВЕТ ПЕРВЫЙ НОМЕР МОЛОДЕЖНОЙ ГАЗЕТЫ

15.11.2002

За благословением архиепископа Львовского и Галичского Августина в Львовской епархии вышел в свет первый номер православной молодежной газеты "церква и молодежь" - результат общей работы епархиального отдела по работе с молодежью и молодежного братства Почаевской чудотворной иконы Божьей Матери. Это издания - попытка самостоятельной издательской деятельности молодые. Члены братства надеются, что газета будет интересной и полезной для их ровесников.
Идея создания молодежной епархиальной газеты родилась на ¶¶ международном съезде православной молодежи, что проходил в Крыма с.г. Собственно, самое братство готовое было к издательской деятельности, так как его члены уже некоторое время оформляли "стор¦нку православной молодые" в епархиальному часопис¦ "св¦тло Православия". Настойчивости и решительност прибавили и общение во время форума, где родилась основная концепция молодежной газеты, и встречи братства с опытными православными журналистами, на которые речь шла о практических аспектах издательства периодической печатной продукции.
Пресс-служба Львовской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме