ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ УВОЛЬНЯЮТ ГОМИКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ УВОЛЬНЯЮТ ГОМИКОВ

15.11.2002

С октября 2001 года из американской армии были уволены девять военных переводчиков за то, что они были гомосексуалистами, сообщает CNN. Всех девятерых уволили после того, как командование узнало об их половой ориентации - некоторые рассказали об этом сами, других обнаружили в постелях любовников после отбоя.
При этом, по мнению CNN, американская армия в настоящее время более всего нуждается именно в таких специалистах - шестеро из них специализировались в арабском, двое - в корейском, а один - в мандаринском диалекте китайского языка. Все они учились в Военном лингвистическом институте (Defense Language Institute). "Дело не в том, что они гомосексуалисты, я имею в виду армейский профессионализм - из армии выгоняют хороших, качественных специалистов", - заявил один уволенных - Алистер Гембл.
После того, как Гембл покинул ряды вооруженных сил, он пытался устроиться на другие государственные работы, связанные с войной с терроризмом, однако его никуда не взяли, отказав под различными предлогами. Представитель армии Харви Перрит опроверг информацию об этих увольнениях, однако отказался давать какие-либо другие комментарии по этому поводу.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме