ХЛОПОНИН СТАНЕТ НАДЕЖДОЙ РОССИЙСКОЙ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИИ, ЕСЛИ У НЕГО ПЕРЕСТАНУТ БЕГАТЬ ГЛАЗА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ХЛОПОНИН СТАНЕТ НАДЕЖДОЙ РОССИЙСКОЙ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИИ, ЕСЛИ У НЕГО ПЕРЕСТАНУТ БЕГАТЬ ГЛАЗА

15.11.2002

В "ГорбачЈв-фонде" состоялся "круглый стол", посвящЈнный углубленному анализу итогов губернаторских выборов в Красноярском крае. Анализируя причины победы Александра Хлопонина над Александром Уссом, большинство участников "круглого стола" пришли к выводу, что в глазах красноярских избирателей это было соревнование двух олигархических групп: "Интерроса" - "Норильского никеля", которую представлял Хлопонин, с одной стороны, и "Русского алюминия" - КрАза, поддерживавшей Усса, - с другой. Однако, как отметил политолог Владимир Горюнов, если владельцы КрАза представлялись населению людьми, стремящимися максимально уклониться от уплаты налогов и перевести как можно больше капиталов за рубеж, то "Норильский никель" пытался выглядеть "социально ответственной корпорацией", которая исправно платит налоги и осуществляет в России крупные инвестиции.
ЕщЈ дальше в этих рассуждениях пошЈл политолог Виктор МилитарЈв, который считает, что социальная ответственность бизнеса как раз и является одной из важнейших сторон современной левой идеологии. "Когда у Хлопонина перестанут бегать глаза, из него сможет выйти прекрасный социал-демократический кандидат на пост президента РФ", - заявил МилитарЈв.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме