В КИЕВСКОМ МАРШРУТНОМ ТАКСИ ВЗОРВАЛСЯ ФУГАС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В КИЕВСКОМ МАРШРУТНОМ ТАКСИ ВЗОРВАЛСЯ ФУГАС

14.11.2002

По предварительным данным, причиной взрыва в микроавтобусе в Киеве было устройство фугасного типа. Об этом журналистам заявил исполняющий обязанности начальника управления МВД Украины в Киеве Анатолий Слипченко.
По его словам, следствие исключает взрыв газа или бензина, поскольку на месте происшествия найдены "элементы взрывного устройства". Как отметил заместитель начальника киевской милиции, отсутствие осколков указывает на то, что взорвалось устройство "фугасного типа". Следствие предполагает, что взрывчатое вещество перевозил погибший пассажир маршрутки. Следователи пока не располагают данными о силе взрыва, а также о человеке, перевозившем взрывчатку.
Микроавтобус, в котором находились водитель и 2 пассажира, взорвался в четверг в 13.30 по местному времени на Воздухофлотском проспекте возле аэропорта "Киев". В результате взрыва погиб 1 пассажир, ранены водитель, пассажир и случайный прохожий.
РИА "Новости"




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме