ВООРУЖЕННЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ В ИРАКСКОМ КУРДИСТАНЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВООРУЖЕННЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ В ИРАКСКОМ КУРДИСТАНЕ

13.11.2002

Центром по управлению военными операциями США в Персидском заливе и Индийском океане США станет Джибути. В рамках предполагаемого нанесения удара по Ираку и по "террористическим центрам", которые, согласно утверждению американской разведки, располагаются в Судане и Йемене, Америка расширяет свои военные базы на территории Джибути. В это же время США и Британия увеличивают флот вблизи берегов Кении для проведения совместных манЈвров вдоль побережья Сомали, сообщает "Azzaman.com".
Кенийские источники информации подтвердили, принятие Вашингтоном решения об использовании территории Джибути как главного центра по борьбе с терроризмом в регионе. ЕщЈ полгода назад американский генерал Франкс нанЈс визит в Джибути, в ходе которого был подписал договор с правительством республики о предоставлении американским военным силам морских портов и аэропортов.
Ислам.Ru




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме