В США УЧРЕЖДЕНА НАГРАДА ЗА ЛУЧШИЙ РЕПОРТАЖ О ХРИСТИАНСТВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США УЧРЕЖДЕНА НАГРАДА ЗА ЛУЧШИЙ РЕПОРТАЖ О ХРИСТИАНСТВЕ

13.11.2002

Христианская адвокатская контора, осуществляющая свою деятельность в Голливуде, и компания "Christian Film & Television Commission" учредили новую награду в области журналистики. Вручение награды состоится в марте следующего года во время церемонии награждения представителей киноиндустрии и телевидения авторов лучших работ в области религии и свободы вероисповедания.
Ежегодно премия Грейса в области журналистики будет присуждаться репортеру, работающему в светской службе новостей, за наиболее корректное отражение событий, связанных с религией, за правдивые репортажи, посвященные людям, которые, находясь в неимоверно тяжелых обстоятельствах, не потеряли своей веры в Бога и с достоинством преодолели трудности. Спонсором этой награды является известный филантроп и предприниматель Морган Грейс.
Компания уже вручает призы за лучший телевизионный фильм для семейного просмотра, лучший фильм для взрослой аудитории и самую трогательную телевизионную историю. Награды в области кино и телевидения присуждаются после длительного анализа. Таким образом, представители "Christian Film & Television Commission" хотят убедить руководителей многочисленных телеканалов, что фильмы с глубоким моральным подтекстом и христианские телепередачи способны привлечь широкую аудиторию и повысить рейтинг больше, чем кинокартины, демонстрирующие насилие и неприкрытый секс.
По данным исследователей из Университета Айова, семейные фильмы и передачи, культивирующие христианские ценности, имеют большую отдачу от телезрителей.
New Life Press /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме