В РАМАДАН АЛКОГОЛЬ В ИНГУШЕТИИ ПРОДОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В РАМАДАН АЛКОГОЛЬ В ИНГУШЕТИИ ПРОДОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ

13.11.2002

Это обращение было обнародовано пресс-службой Президента Ингушетии в республиканских СМИ в связи с наступлением Священного месяца Рамадан.
"Вера во Всевышнего помогала нам пережить все тяготы и трудности, которые преподносила жизнь", - говорит Президент Зязиков. По его ловам, возрождение религии, это "яркий пример того, что в нашем обществе, несмотря ни на что, есть согласие и мир", к которым, как отметил ингушский президент, призывает Ислам.
Следует также напомнить, что 5 ноября Мурат Зязиков подписал Указ "О запрете на территории Ингушетии реализации розничной алкогольной продукции, включая пиво, а также употребления алкогольных напитков и курение в общественных местах на период Священного поста и дней разговения с 6 ноября по 9 декабря 2002 года". Это сделано в виду многочисленных просьб верующих в целях обеспечения соблюдения нравственных норм поведения на основании пункта 4, Указа Президента РФ от 18 августа 1996 года.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме