СТОРОННИКИ ИЗГНАНИЯ ПАЛЕСТИНЦЕВ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СТОРОННИКИ ИЗГНАНИЯ ПАЛЕСТИНЦЕВ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ

12.11.2002

Правые израильские партии "Наш дом - Израиль", "Моледет" и "Текума" приняли решение выставить на выборы в Кнессет единый список кандидатов. Ожидается, что лидеры партий официально объявят о соглашении в среду, пишет газета Ha'aretz. Какое название получит новый политический блок, пока не решено. Представители "Моледет" сообщили лишь, что по уже достигнутой договоренности название этой партии будет включено в название объединения.
Также стало известно, что в программу блока войдет пункт о депортации палестинского населения с территории автономии. Напомним, что эту идею, в частности, поддерживал убитый министр туризма Израиля Рехавам Зеэви. "Моледет" заявляет, что высылка должна быть добровольной, однако, как отмечает Ha'aretz, партия еще ни разу не объяснила, каким образом будет реализовываться это условие. Партии, создавшие новый блок, стремятся объединить все правые движения. В понедельник лидер партии "Наш дом - Израиль" Авигдор Либерман провел встречу с главой Национальной Религиозной партии Эффи Эйтамом, однако заключить соглашение о едином списке кандидатов Либерману и Эйтаму не удалось.
Напомним, что досрочные выборы в Кнессет, объявленные в связи с расколом правящей коалиции Израиля, назначены на 28 января 2003 года.
Лента.Ru




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме