НА ФИЛИППИНАХ ПРОШЕЛ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ МОЛИТВЫ И ПОСТА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НА ФИЛИППИНАХ ПРОШЕЛ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ МОЛИТВЫ И ПОСТА

12.11.2002

9 ноября на Филиппинах прошел ежегодный Национальный День Молитвы и Поста. В одном из шести мест церемонию молитвы проводила сама президент страны Глория Макапагал-Арройо.
Пресс секретарь Игнасио Буни сообщил, что темой дня стала фраза: "Мы победим". "В то время как наша страна переживает тяжелые испытания, это хорошее время для всех филиппинцев вновь посвятить свои жизни служению Господу", сказал он.
Многие ведущие представители власти приняли участие в отдельных молитвенных собраниях, которые проходили по всей стране, а в 3 часа дня состоялось совместное собрание лидеров страны, чья молитва транслировалась по телевидению и радио.
Вице-президент молился за защиту от насилия и террора, глава сената за моральное обновление и за семьи и молодежь, спикер сената молился за защиту окружающей среды и за сохранение культурных ценностей, судья Верховного Суда за справедливость, хорошее управление, экономику. Правитель автономного региона в мусульманском городе Минданао молился за "Мир, единство и всемирное взаимопонимание".
Президент затем завершила молитвенную церемонию, молясь за мир в стране и развитие.
New Life Press



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме