БРИТАНСКАЯ КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ ПОКРЫВАЕТ СЛУГ-ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БРИТАНСКАЯ КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ ПОКРЫВАЕТ СЛУГ-ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ

12.11.2002

В понедельник итальянская газета La Repubblica назвала имя помощника принца Чарльза, которого обвиняют в изнасиловании другого королевского слуги, сообщает ВВС News. По непроверенным данным, это Майкл Фосетт, приближенный не только Чарльза, но и его подруги Камиллы. Новость вызвала большую озабоченность королевской семьи.
Скандал начался, когда на процессе по делу бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола БЈррела зашла речь о некоей пленке, на которой один из слуг рассказывает о совершенном над ним гомосексуальном насилии. Упомянутая пленка хранилась у принцессы Дианы, но потом бесследно исчезла. На суде БЈррел утверждал, что она никогда не попадала к нему в руки, хотя он слышал о ее существовании.
После того, как королева Елизавета II внезапно вспомнила, что это с ее ведома и согласия БЈррел оставил некоторые вещи Дианы у себя, суд прекратил производство по делу. Однако недавно предположительно подвергшийся гомосексуальному изнасилованию слуга дал интервью газете The Mail on Sunday. 42-летний Джордж Смит рассказал, что в 1989 году один из помощников принца Чарльза изнасиловал его, а в 1995 году попытался сделать это снова, но не добился успеха. Смит также упомянул об одном "случае" с участием члена королевской семьи и кого-то из слуг, свидетелем которого стал.
Обвиненный в изнасиловании мужчина с помощью нанятых принцем Чарльзом адвокатов распространил заявление, в котором отверг все подозрения на свой счет. Он назвал Смита алкоголиком и ненадежным человеком. Полиция Скотленд-Ярда уже занималась расследованием дела Смита в 2001 году. По словам полицейских, Смит не предоставил доказательств своих слов и отказался от своих обвинений.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме