В СЕЛЕ СТУДЯНКА ОБНОВЛЯЮТСЯ ИКОНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В СЕЛЕ СТУДЯНКА ОБНОВЛЯЮТСЯ ИКОНЫ

11.11.2002

Как сообщает газета "Киевские ведомости", в с. Студянка Ровенской области сами собой обновляются иконы. Так, в доме супругов Надежды и Василия Коханец на протяжении нескольких дней продолжалось чудо обновления икон. Ночью люди замечали какое-то свечение, "дивное сияние" вокруг образов, "как будто звездочки по бокам икон заблестели". Местный священник, отец Петр, освятив иконы, предложил передать их в храм, но супруги решили, "пусть остаются в доме, все-таки не одно десятилетие они простояли, достались еще от родителей".
В другой местной семье - Шевчуков - ранее чудесным образом обновилась маленькая древняя икона, которая теперь стоит в местном храме. А несколько десятилетий назад в доме одной местной жительницы обновился образ Трех Святых - дореволюционная еще литография на бумаге среди ночи засияла и стала как новенькая. Ее сразу же передали в местный храм.
Пресс-служба УПЦ МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме