СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ОКОПАЛИСЬ СТОРОННИКИ ДВИЖЕНИЯ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ОКОПАЛИСЬ СТОРОННИКИ ДВИЖЕНИЯ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ?

08.11.2002

В Совете Федерации начата работа над законом, который будет контролировать перемещение людей по стране. Об этом заявил спикер верхней палаты парламента Сергей Миронов, сообщило вчера "Эхо Москвы". Он отметил, что это необходимо в связи с событиями с захватом заложников в театральном центре на Дубровке. По словам Миронова, в Совете Федерации уже создана рабочая группа, она занимается разработкой механизма этого закона. "В Совете Федерации говорят, что этот закон должен, ко всему прочему, регулировать работу средств массовой информации в чрезвычайных ситуациях", - так прокомментировал разработку этого закона председатель комитета по законодательству Совета Федерации Юрий Шарандин, сообщает Newsru.com.
Вместе с тем 5 ноября Центральный Совет таинственного анонимного Движения против нелегальной иммиграции распостранил заявление, в котором записывает это решение на свой счет. В заявлении говорится, что Движение "имеет честь сообщить о важном этапе в работе по защите интересов коренных жителей России. Представители Совета Федерации РФ откликнулись на требование Движения поставить законодательный заслон на пути свободного и бесконтрольного перемещения больших групп мигрантов, которое часто приводит к тяжелым конфликтам и межнациональным столкновениям. В Совете Федерации началась активная работа по разработке законопроекта по ограничению передвижения по территории страны. Особенно актуально это в отношении бывших и нынешних чеченских боевиков, которые десятками тысяч осели на всей территории страны и представляют потенциальную угрозу для безопасности граждан.
После трагических событий в Москве стало ясно, что необходимы жесткие меры по наведению порядка среди миллионов мигрантов. Это поняли и многие высшие государственные чиновники. Создана рабочая группа, среди которой есть сторонники нашего Движения (выделено нами - РЛ), которая занялась разработкой этого закона. Однако есть опасность, что определенные силы могут настоять на "либерально-гуманистическом" подходе законопроекта, в ущерб безопасности граждан России.
Движение против нелегальной иммиграции призывает своих сторонников активнее действовать по созданию отделений Движения по всей России. Необходима общественная поддержка любых полезных государственных начинаний и выражение протеста, когда интересы народа нарушаются. Общая неорганизованность нашего народа приводит к безответственности государственных чиновников и свободным действиям со стороны преступников и террористов. Только вместе, единой силой, мощным национальным единством можно отстоять наш дом, нашу Родину от посягательств внешних и внутренних врагов. Помнить об этом и действовать - в этом залог успеха работы по очищению России от скверны.
За Закон и Порядок! Слава России!"
Одно непонятно. Коль даже в Совете Федерации есть сторонники Движения, то почему общественности неизвестно ни одного имени руководителей ДПНИ? К чему анонимность? Что это: игра или провокация?
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме