В ГОСТИ К ЕЛИЗАВЕТЕ II ЕДЕТ ВЕДЬМА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ГОСТИ К ЕЛИЗАВЕТЕ II ЕДЕТ ВЕДЬМА

06.11.2002

Самая известная ворожея Румынии Мария Кампина утверждает, что на 24 ноября у нее назначена аудиенция у королевы Великобритании Елизаветы II. Недавно по британскому телевидению транслировалась передача про румынскую торговую выставку Romexpo-2002.
В качестве гостей свои умения демонстрировали знаменитые румынские ведьмы, которые совершенно официально имеют собственный профсоюз. Самые яркие звезды колдовского небосклона были приглашены для участия в "показательных выступлениях". Елизавета II, судя по всему, смотрела эту программу, и выступление Марии Кампины произвело на королеву настолько сильное впечатление, что она решила познакомиться с ведьмой поближе, пригласив ее к себе.
Букингемский дворец, правда, тут же отверг сообщения об аудиенции. Это вполне логично, потому как королева является не только светским главой страны, но и духовным лидером, возглавляющим англиканскую церковь.
Естественно, Елизавета II не может официально принимать особу, позиционирующую себя как ведьму - это не допустимо этикетом. Но как женщине Елизавете II, наверное, очень любопытно пообщаться с самой настоящей колдуньей. Поэтому она будет принимать Марию Кампину неофициально за воскресной чашкой чая.
Mignews.com.ua



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме