В УЛАН-БАТОРЕ СОТНИ ТЫСЯЧ ВЕРУЮЩИХ НАПРАВЛЯЮТСЯ НА БОГОСЛУЖЕНИЯ В БУДДИСТСКИЕ МОНАСТЫРИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В УЛАН-БАТОРЕ СОТНИ ТЫСЯЧ ВЕРУЮЩИХ НАПРАВЛЯЮТСЯ НА БОГОСЛУЖЕНИЯ В БУДДИСТСКИЕ МОНАСТЫРИ

05.11.2002

Уже несколько часов как парализовано движение автотранспорта в центральной части Улан-Батора. Как передает корреспондент РИА "Новости", сотни тысяч верующих устремились в буддистские монастыри столицы, где Далай-лама проводит во вторник свои богослужения.
Духовный лидер Тибета накануне прибыл с визитом в Монголию из Японии по приглашению монгольского центра буддизма - монастыря Гандантэгчилэн.
Буддистские монастыри Гандантэгчилэн и Бакула Рэнбуучи, где проходят молебны с участием Далай-ламы, расположены в самом центре Улан-Батора. С раннего утра туда идут толпы жителей монгольской столицы, чтобы услышать Далай-ламу.
Столичная полиция переведена на усиленный режим работы и практически оцепила эти два храма. Тем не менее, люди прорвали полицейские кордоны и направляются к местам богослужений.
Работа общественного транспорта, а также движение на основных магистралях города приостановлено, что создало большое количество автомобильных пробок на главных перекрестках Улан-Батора.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме