ДВИЖЕНИЕ "НУР" ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ В ПАРТИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДВИЖЕНИЕ "НУР" ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ В ПАРТИЮ

05.11.2002

В прошедшую субботу в Москве состоялся преобразовательный съезд движения "Нур". На этот форум съехались порядка 135 делегатов из 45 субъектов Российской Федерации, а также гости и представители субъектов РФ и члены ЦИК. По словам одного из руководителей "Нур" Вафы Яруллина, главная цель съезда - преобразовать движение "Нур" в одноименную партию и получить юридический статус. По мнению Яруллина, это необходимо "для более действенного продолжения работы".
Выступившие на съезде делегаты и гости подвергли резкой критике отечественные СМИ, с чьих страниц и телеканалов постоянно льется поток исламофобии. Вместе с тем, участники форума призвали расширить границы интернационального сотрудничества во всех сферах жизнедеятельности.
"Для нас одним из главных аспектов является поддержка и взаимоотношения с партиями и движениями, которые готовы на сотрудничество в самом широком смысле этого слова", - сказал Вафа Яруллин. Он также отметил, что сегодня для "Нур" важнейшим приоритетом является налаживание работы с региональными представительствами.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме