УСАМА БЕН ЛАДЕН ПРЕДСТАЛ В ОБРАЗЕ САТАНЫ НА СТЕНАХ ОДНОЙ ИЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ЦЕРКВЕЙ В РУМЫНИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УСАМА БЕН ЛАДЕН ПРЕДСТАЛ В ОБРАЗЕ САТАНЫ НА СТЕНАХ ОДНОЙ ИЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ЦЕРКВЕЙ В РУМЫНИИ

04.11.2002

Усама бен Ладен предстал в образе сатаны на стенах часовни в центре румынского города Темишоара. Как сообщает агентство "Франс-пресс", глава террористической группировки "Аль-Каида" изображен на одной из фресок сидящим верхом на самолете на фоне адского пламени. Он облачен в белоснежную джелабу, а из-под куфии виднеется пара рогов. На другой фреске, представляющей библейский сюжет "Сошествие во ад", бен Ладен с трезубцем в руках изображен рядом с Иисусом Христом, а башни-близнецы, окруженные клубами дыма, символизируют Апокалипсис.
В последние годы в Румынии часто появляются фрески, героями которых становятся известные политические деятели, например, Джордж Буш и Михаил Горбачев в окружении библейских персонажей. Сегодня, благодаря изображению бен Ладена в сатанинском обличье, небольшой городок Темишоара на юге страны стал одной из главных туристических достопримечательностей в Румынии.
ИА "Росбалт"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме