НОВЫЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ РЕКЛАМНОЙ ФИРМЫ "ВАЛЛЬ" И МОСКОВСКОЙ МЭРИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НОВЫЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ РЕКЛАМНОЙ ФИРМЫ "ВАЛЛЬ" И МОСКОВСКОЙ МЭРИИ

04.11.2002

31 октября Общественный Комитет "За нравственное возрождение Отечества" вновь направил протест в Московское управление Антимонопольного министерства (ТУ ММО МАП РФ) против непристойных плакатов фирмы "Валль". Эта фирма разместила 29 октября в Москве сотни непристойных плакатов, рекламирующих журнал для мужчин GQ.
Фирма "Валль" постоянно размещает непристойные плакаты, целый ряд которых был снят после протестов Общественного Комитета по решению ТУ ММО МАП РФ.
Одновременно Общественный Комитет направил обращение в адрес Правительства Москвы с требованием расторгнуть соглашение с фирмой "Валль".
В обращении Общественного Комитета в частности говорится:
"Правительство Москвы несет вместе с фирмой "Валль" ответственность за нравственное издевательство над горожанами, поскольку установка рекламных щитов этой фирмы разрешена распоряжением Премьера Правительства г. Москвы Ю.М. Лужкова от 6 ноября 1998 г.
Согласно третьему пункту Распоряжения, "Управлению транспорта и связи совместно с ГК "Мосгортранс" и Управлением по делам наружной рекламы, информации и оформления города" поручено "обеспечивать соблюдение зафиксированного в договоре с фирмой "Валль" в согласованных районах (инвестиционных участках) условия эксклюзивности установки павильонов ожидания общественного транспорта и их использования в рекламных целях".
Дав эксклюзивные права фирме "Валль" на часть городской территории, Правительство Москвы не может отказываться от моральной ответственности за содержание плакатов".
Пресс-служба ОК "За нравственное возрождение Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме