КАТОЛИЧЕСКАЯ "СВЯЩЕННИЦА", ОТЛУЧЕННАЯ ОТ ЦЕРКВИ, ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЧАЩАТЬСЯ И СЛУЖИТЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КАТОЛИЧЕСКАЯ "СВЯЩЕННИЦА", ОТЛУЧЕННАЯ ОТ ЦЕРКВИ, ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЧАЩАТЬСЯ И СЛУЖИТЬ

04.11.2002

Бывшая первая леди штата Огайо Дагмар Брон Селеста сообщила агентству "Associated Press", что недавно почувствовала призвание стать "первой американской женщиной, рукоположенной в римско-католические священники".
Когда ее рукополагали во время тайной церемонии, не санкционированной Церковью, она еще не знала, кто станет ее паствой. По ее словам, это стало ясно в прошлом месяце, когда ей стали звонить по телефону другие отлученные от Церкви католики.
60-летняя бывшая жена прежнего губернатора Ричарда Селесты заявила, что она знает, что поджигает запал бомбы, но, сказала она, наше время призывает католических лидеров расти над собой и прекращать "бояться девочек".
Селесте больше не разрешают участвовать в Таинствах Церкви, но, по ее словам, она все еще участвует в них вопреки правилам Церкви. Она сказала, что служила частную мессу для себя, во время которой она совершила Евхаристию, но пока не сделала этого публично.
infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме