БЕРЕЗОВСКИЙ, КАК СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО МЕЖДУ НПСР И ЧЕЧЕНСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЕРЕЗОВСКИЙ, КАК СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО МЕЖДУ НПСР И ЧЕЧЕНСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ

04.11.2002

Борис Березовский и созданный им Фонд гражданских свобод готовы оплатить все судебные издержки, связанные с защитой Ахмеда Закаева, сообщает Лента.Ru со ссылкой на "Эхо Москвы". В воскресенье в интервью радиостанции Березовский заявил, что уверен в невиновности эмиссара Аслана Масхадова. По его словам, к защите Закаева привлечен ряд известных адвокатов из Голландии и Великобритании, уже создана команда, которая будет работать по этому делу в Дании.
В том что Березовский готов защищать чеченских сепаратистов, нет ничего удивительного. Тесные связи Бориса Абрамовича с чеченскими бандитами давно и хорошо известны. Скандальный характер сообщению "Эха Москвы" придает тот факт, что Березовский в последнее время стараниями Александра Проханова и Виктора Алксниса позиционирован в общественном мнении, как патриот. Интересная получается комбинация. Проханов - сопредседатель Народно-патриотического союза России (НПСР). Березовский - политический союзник Проханова, а значит и НПСР. И он же - защитник одного из лидеров чеченских боевиков. Получается, что Березовский становится своего рода связующим звеном между НПСР и чеченскими сепаратистами. Но можно ли при этом называть себя патриотом?!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме