ЗАДЕРЖАНА АФЕРИСТКА, СНИМАВШАЯ ПОРЧУ И ЗОЛОТО С ЖИТЕЛЕЙ ЧУВАШИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАДЕРЖАНА АФЕРИСТКА, СНИМАВШАЯ ПОРЧУ И ЗОЛОТО С ЖИТЕЛЕЙ ЧУВАШИИ

31.10.2002

В конце августа в Чебоксарах появились две приезжие цыганки. Они сняли квартиру на улице Маршака, и одна из них дала несколько объявлений, что гадает на картах и снимает порчу. Люди, желая избавиться от своих несчастий, доверяли ей все свои беды. Гадалка, в свою очередь, избавляла их от "нерусских" денег и золота, которые предпочитала получать за помощь. Порчу часто снимала через золотые изделия, которые обещала вернуть владельцам уже очищенными.
5 сентября, когда люди пришли за своим золотом, в квартире по улице Маршака уже никого не было. В милицию стали поступать заявления от жителей Чебоксар и Новочебоксарска.
Гадалку сотрудники милиции задержали в Нижнем Новгороде, сообщает "НТА Приволжье". Те золотые изделия, что доверчивые чебоксарцы приносили ей, она добровольно выдала милиционерам. Сейчас почти все золото возвращено хозяевам.
infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме