УБИТ МЭР ТАГАНРОГА СЕРГЕЙ ШИЛО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УБИТ МЭР ТАГАНРОГА СЕРГЕЙ ШИЛО

31.10.2002

В Таганроге вечером в среду убит мэр этого города, глава городского самоуправления Сергей Шило. Как сообщил РИА "Новости" глава администрации Таганрога Николай Федянин, мэр был ранен двумя выстрелами в спину у подъезда своего дома в 20:10. Он был доставлен в больницу, где около 22:30 скончался от полученных ран.
При нападении на мэра Таганрога ранение получил и его водитель. В тяжелом состоянии он также доставлен в городскую больницу.
В связи с убийством мэра города Таганрога Сергея Шило, на первом плане версия, связанная с его профессиональной деятельностью. Как передает корреспондент РИА "Новости", так считает прокурор Таганрога Александр Шпинев. Коммерцией Шило не занимался, поэтому прокурор города считает, что расценивать убийство по данным мотивам беспочвенно. Вторая версия, высказанная Шпиневым, преступление было совершено на бытовой почве.
К расследованию подключены сотрудники УФСБ Ростовской области. Следствие располагает найденным недалеко от места убийства оружием, из которого был застрелен таганрогский мэр, и гильзами.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме