СПЕЦСЛУЖБЫ РЕШИЛИ ПОХОРОНИТЬ ТЕРРОРИСТОВ КАК ПОЛОЖЕНО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СПЕЦСЛУЖБЫ РЕШИЛИ ПОХОРОНИТЬ ТЕРРОРИСТОВ КАК ПОЛОЖЕНО

31.10.2002

Как сообщает в сегодняшнем номере газета "Московский комсомолец", российские спецслужбы приняли решение о погребении тел чеченских террористов, уничтоженных на прошлой неделе при освобождении заложников из здания Театрального центра на Дубровке, завернутыми в свиные шкуры. Целью данной акции является попытка предотвратить дальнейшие теракты.
Шахиды, они же мученики джихада, они же террористы, верят, что если для совершения убийства неверных мусульманин жертвует собственной жизнью, то он немедленно попадает в рай, где его ждет сладкая жизнь в окружении 72 гурий-девственниц. Однако, по тем же самым поверьям, тела, погребенные в "нечистой" свиной шкуре, навсегда лишаются возможности попасть на небеса и получить там вечное блаженство.
Такую же тактику, применяли против арабских террористов англичане во время Британского мандата на территории Палестины. Иногда это же делают еврейские поселенцы, если террористы пытаются проникнуть на территорию поселений для совершения диверсии и убийств.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме