НЕНАПИСАННЫЕ МЕМУАРЫ НАРУСОВОЙ СТОЯТ ДОРОГО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НЕНАПИСАННЫЕ МЕМУАРЫ НАРУСОВОЙ СТОЯТ ДОРОГО

31.10.2002

По сведениям из администрации президента, избрание Людмилы Нарусовой членом Совета Федерации от Великого Хурала республики Тува, стало своеобразной платой за ее отказ писать мемуары. По информации из того же источника, незадолго до этого г-жа Нарусова заявила членам "питерской команды" президента, что она находится в бедственном материальном положении, и единственный способ заработать на жизнь - это издать собственные мемуары. При этом она ясно дала понять, что в них будет описан и питерский период деятельности Владимира Путина, причем без всяких недомолвок.
Примечательно, что интерес к ненаписанным мемуарам уже стали проявлять различные олигархи, очевидно, надеясь использовать сведения о Путине в своих целях. Получив эту информацию, президент дал указание Сергею Пугачову, который является его "личным банкиром", подыскать для вдовы учителя место, с помощью которого она бы решила свои личные проблемы.
Однако, похоже, сама Людмила Нарусова не считает кресло тувинского сенатора адекватной платой за отказ писать мемуары. Она рассматривает разные варианты развития своей политической карьеры. И это не только пост главы Сената, о чем уже писало АПН, но и более весомый и зримый приз, - Санкт-Петербург. В узком кругу Нарусова уже начинает намекать, что если нынешний губернатор Владимир Яковлев не сможет выдвигаться на третий срок, то избирательную гонку за этот пост, возможно, включится и она сама.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме