МУСУЛЬМАНСКОЕ КЛАДБИЩЕ СОЧИ ПЕРЕДАНО ХРИСТИАНАМ В ВИДУ "СВОБОДНЫХ МЕСТ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУСУЛЬМАНСКОЕ КЛАДБИЩЕ СОЧИ ПЕРЕДАНО ХРИСТИАНАМ В ВИДУ "СВОБОДНЫХ МЕСТ"

31.10.2002

Мусульманское сочинское кладбище, находящееся в собственности религиозной организации "Ясин", передано под захоронения христиан и людей других конфессий. Как сообщила корреспонденту Ислам.Ру глава "Ясин" Равза Рамазанова, такое решение приняло руководство кладбища, не считаясь с мнением владельца данной территории, в виду отсутствия мест на христианском участке, в то время, как мусульманской общине долгое время никого хоронить не приходилось. С этой целью, по словам Равзы Рамазановой, руководством кладбища было направлено обращение к городским властям с просьбой передать мусульманский участок, так как там много "свободных мест".
Глава религиозной организации "Ясин" написала ответное обращение в городскую администрацию по данному вопиющему факту. Власти заверили Равзу Рамазанову, что в скором будущем они планируют создать новое кладбище, на котором предоставят территорию и для мусульман. 
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме