ЛУЖКОВ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ "ЕДИНОЙ РОССИИ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛУЖКОВ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ "ЕДИНОЙ РОССИИ"

31.10.2002

Как стало известно АПН из источников в московской мэрии, недавно состоялась встреча Юрия Лужкова с одним из лидеров партии "Единая Россия" Георгием Боосом. Разговор был посвящен ситуации в партии, а точнее тому, в каком положении оказались политики, перешедшие в нее из движения "Отечество - Вся Россия".
По мнению Лужкова и Бооса, бывшие "отечественники" ничего не выиграли от перехода в "Единую Россию". "Питерцы" (Александр Беспалов) и "сурковцы" (Олег Морозов) оттеснили их от руководства партии. На встрече было принято решение о том, что члены "лужковской команды" могут рассмотреть вопрос о выходе из руководства "Единой России", если ситуация в партии в ближайшее время не изменится. После возможного "исходa" на предстоящие выборы в Госдуму эти политики пойдут уже в другом качестве.
В связи с этим можно предположить, что Юрий Лужков, пытаясь наладить взаимодействие с "питерским" окружением Путина, заведомо знал, что этого союза "двух столиц" не будет. Тем не менее, он продолжал формировать общественное мнение о его наличии, чтобы воздействовать на Романа Абрамовича. Правда, нельзя исключать, что какие-то сигналы о создании союза двух команд действительно были. Однако "питерцы" все же захотели "остаться над схваткой". Возможно, таким образом они решили дать отступного "семье Ельцина" за ее потери в Красноярске.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме