13-ЛЕТНИЙ САТАНИСТ, УБИВАВШИЙ БОМЖЕЙ И "ЗАБИРАВШИЙ ИХ ДУШИ", ЗАДЕРЖАН В ИРКУТСКЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

13-ЛЕТНИЙ САТАНИСТ, УБИВАВШИЙ БОМЖЕЙ И "ЗАБИРАВШИЙ ИХ ДУШИ", ЗАДЕРЖАН В ИРКУТСКЕ

31.10.2002

Задержан 13-летний сатанист, убивший четырех бомжей. Все бродяги были убиты примерно одним способом - топором или палкой по голове. Как сообщил корреспондент иркутской газеты "СМ Номер один", поначалу подозреваемых было несколько - многие подростки не раз были замечены за избиением бомжей. Но в результате следствия был выявлен один юноша, который потом сознался в двух убийствах. Он учится в школе и имеет справку о наличии у него некоторых психических отклонений.
На "охоту" юноша выходил по вечерам и по ночам. Сначала он находил бомжа, потом шел домой, в обычный полиэтиленовый пакет клал топор и возвращался к жертве. Если домой по каким-то причинам идти было не с руки, просто вооружался палкой. Следователю ребенок рассказывал, что убивал он бомжей потому, что они казались ему слабыми, а еще он забирал их души. Увлекаясь сатанизмом, мальчик во время убийств читал заговор о завладении душой жертвы. За совершенные преступления юноша осужден не будет - во время совершения преступления ему было только 13 лет. Следователь говорит, что мальчику требуется лечение. Из изолятора временного содержания несовершеннолетних его направят в стационар. Некоторое время иркутские бомжи могут спать спокойно.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме