ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛОДЕЖЬ ПРОСИТ ПРЕЗИДЕНТА УСТАНОВИТЬ КОНТРОЛЬ НАД СМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛОДЕЖЬ ПРОСИТ ПРЕЗИДЕНТА УСТАНОВИТЬ КОНТРОЛЬ НАД СМИ

29.10.2002

Участники второго съезда межрегионального общественного движения "Сибирь молодая православная" обратились с Посланием к Президенту России и депутатам Государственной Думы с просьбой установить контроль над СМИ "с целью предотвращения их развращающего воздействия на молодое поколение России".
Съезд с участием представителей всех приходов Тобольско-Тюменской епархии, а также делегаций православной молодежи Северного Казахстана и представителей молодежного отдела Священного Синода Русской православной церкви прошел в Тобольске с 25 по 27 октября. В ходе работы съезда были обсуждены вопросы православной педагогики и медицины, семейно-бытовых отношений, проблемы катехизации (краткое изложение христианского вероучения в форме вопросов и ответов) и миссионерской деятельности, духовно-нравственного воспитания и просвещения подрастающего поколения.
Рабочей группе съезда межрегионального общественного движения "Сибирь молодая православная" также поручено подготовить обращения делегатов форума к губернаторам Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов в соответствующие ведомства и опубликовать в средствах массовой информации.
ИА "Тюменская линия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме