НЕ ОПОЗНАНЫ 10 ПОГИБШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРАКТА В МОСКВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НЕ ОПОЗНАНЫ 10 ПОГИБШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРАКТА В МОСКВЕ

29.10.2002

До сих пор не опознаны 10 погибших в результате теракта в Москве. Об этом сообщила во вторник журналистам первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова. По ее мнению, скорее всего, это жители других регионов. Швецова отметила, что в Комитет социальной защиты населения Москвы сейчас звонят из многих регионов, чтобы узнать о судьбе своих родственников.
Первый заместитель мэра подчеркнула, что столичные органы социальной защиты "готовы оказать любую помощь родственникам погибших". Работа по оказанию помощи идет полным ходом, подчеркнула она. Швецова добавила, что в течение этой недели будет проводиться дальнейшая работа по опознанию погибших.
По словам первого заместителя мэра, сейчас опознаны 107 погибших, в том числе только за прошедшие сутки 35 человек. В основном опознание проводилось по фотографиям, которые привозили родственникам погибших. При этом 11 человек из 35 на данный момент опознаны "условно". Окончательно личности этих людей будут установлены при опознании их родственниками.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме