ИЗРАИЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ МИРА "ПО-АМЕРИКАНСКИ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ МИРА "ПО-АМЕРИКАНСКИ"

29.10.2002

Израиль не может принять предложенный Белым домом мирный план в том виде, в каком он был представлен израильскому руководству, заявил 29 октября секретарь кабинета министров Гидеон Саар. И сделать он этого не в состоянии потому, что этот план был разработан на основе мирной инициативы Саудовской Аравии, в рамках которой Израиль должен полностью вывести войска с "оккупированных" арабских территорий и подтвердить право на возвращения для палестинских беженцев.
Напомним, что проект плана был передан на рассмотрение израильтянам и палестинцам спецпосланником США на Ближнем Востоке Уильямом Бернсом, и обе стороны "ближневосточного конфликта" заявили о желании отложить окончательное решение в связи с "возражениями", которые возникли у сторон после ознакомления с новой мирной инициативой Вашингтона. В конце прошлой недели представители и палестинской администрации, и израильского правительства заявили, что план американцев в целом является вполне приемлемым - за исключением отдельных положений. А теперь Израиль официально потребовал его переработки, хотя, по словам некоторых представителей израильского кабинета, документ все еще "изучается и анализируется".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме