ДМИТРИЙ АЯЦКОВ ВСТРЕТИЛСЯ СЕГОДНЯ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЕМ ВСЕМИРНОЙ ИСЛАМСКОЙ ЛИГИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДМИТРИЙ АЯЦКОВ ВСТРЕТИЛСЯ СЕГОДНЯ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЕМ ВСЕМИРНОЙ ИСЛАМСКОЙ ЛИГИ

29.10.2002

Абдулла ат-Турки заявил, что опыт межнациональных отношений Саратовской области должен быть принят на вооружение во всей России.
Опыт межнациональных отношений Саратовской области должен быть принят на вооружение во всей России. Об этом заявил генеральный секретарь Всемирной Исламской Лиги Абдулла ат-Турки на встрече с губернатором Дмитрием Аяцковым. Генеральный секретарь выразил признательность, что "каждая из 112 национальностей, проживающих на территории области, имеет возможность исповедовать свою религию, изучать свою культуру и язык".
В свою очередь Дмитрий Аяцков отметил, что у Саратовской области налажены хорошие связи с Татарстаном, Башкортостаном, Чеченской Республикой, и они год от года крепнут. "Мы ждали Вашего приезда, - сказал губернатор, - чтобы объединить свои усилия в строительстве мечетей, школ для детей-мусульман, углубленном преподавании языка". Строительство мечетей предполагается не только в Саратове, но и в других муниципальных образованиях области.
Пресс-служба губернатора Саратовской области



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме