В СВЯЗИ С УГРОЗАМИ ТЕРРОРИСТОВ ГЕНШТАБ ИЗМЕНИТ ПЛАНЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В СВЯЗИ С УГРОЗАМИ ТЕРРОРИСТОВ ГЕНШТАБ ИЗМЕНИТ ПЛАНЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

28.10.2002

Президент РФ Владимир Путин заявил в понедельник на совещании с членами правительства, что в связи с растущей угрозой международного терроризма Генштабу будут даны указания по изменениям в планы применения Вооруженных сил.
"В связи с растущей угрозой международного терроризма по применению средств, сопоставимых с оружием массового уничтожения, сегодня Генштабу будут даны соответствующие указания по внесению изменения в планы применения Вооруженных сил", - заявил Путин. "Россия не пойдет ни на какой сговор с террористами и не будет поддаваться никакому шантажу", - подчеркнул президент.
Он обратился к членам правительства с предложением представить свои соображения, исходя из анализа ситуации, которая сложилась в Москве в последние дни. Цель этих предложений, сказал глава государства, - предотвратить возможность подобных терактов и минимизировать последствия того теракта, который был совершен.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме