СОВЕТ МУФТИЕВ РОССИИ НАЗВАЛ ПРАВИЛЬНЫМ СПОСОБ РАЗРЕШЕНИЯ СИТУАЦИИ С ЗАЛОЖНИКАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СОВЕТ МУФТИЕВ РОССИИ НАЗВАЛ ПРАВИЛЬНЫМ СПОСОБ РАЗРЕШЕНИЯ СИТУАЦИИ С ЗАЛОЖНИКАМИ

28.10.2002

Совет муфтиев России поддерживает решение, принятое властями страны для разрешения ситуации с заложниками, захваченными террористами в Москве, назвав его "единственно возможным и правильным".
Об этом говорится в поступившем в субботу в РИА "Новости" заявлении Совета, подписанном его председателем Равилем Гайнутдином.
"Действия террористов не имеют ничего общего с законами нашей религии, они не могут считаться ни борцами за веру, ни борцами за свободу своего народа, интересам которого они нанесли огромный вред. Они получили по заслугам в этой жизни, и в будущей за причиненное ими зло их ожидает кара Всевышнего", - отмечается в документе.
"Мы скорбим о заложниках, погибших по вине террористов, и выражаем искренние соболезнования их близким", - говорится в заявлении.
В заключение Совет муфтиев от имени миллионов российских мусульман заявил о своей "приверженности идеалам межнационального и межконфессионального мира".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме