ПАЛЕСТИНСКИЙ ТЕРРОРИСТ-САМОУБИЙЦА ВЗОРВАЛСЯ НА ЗАПРАВОЧНОЙ СТАНЦИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАЛЕСТИНСКИЙ ТЕРРОРИСТ-САМОУБИЙЦА ВЗОРВАЛСЯ НА ЗАПРАВОЧНОЙ СТАНЦИИ

28.10.2002

Три человека погибли и 19 получили ранения в результате взрыва на топливозаправочной станции недалеко от еврейского поселения Ариэль на Западном берегу. Взрывное устройство привел в действие террорист-самоубийца, сообщает сайт газеты Ha'aretz.
Теракт был совершен около 11:30 по местному времени. Четвертым убитым, обнаруженным на месте взрыва, по версии следствия, является сам террорист. Террориста, оказавшегося на топливозаправочной станции почти сразу заметили израильские солдаты. В тот момент, когда они пытались обезоружить палестинца, прозвучал взрыв.
Из показаний свидетелей пока не удалось выяснить, сработало взрывное устройство от того, что его привел в действие террорист или от того, что в него случайно попала пуля одного из стрелявших израильтян. После взрыва на станции возникло возгорание, которое вскоре было ликвидировано прибывшими пожарными.
Предыдущий теракт в поселении Арэиль произошел в марте. Тогда 14 человек получили ранения после того, как террорист-самоубийца взорвал себя в вестибюле отеля "Эшель-Хашомрон".
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме