ГЛАВНЫЙ РАВВИН РОССИИ СОБОЛЕЗНУЕТ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРАКТА В МОСКВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАВНЫЙ РАВВИН РОССИИ СОБОЛЕЗНУЕТ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРАКТА В МОСКВЕ

28.10.2002

Главные раввины России Берл Лазар и Адольф Шаевич выразили глубокое соболезнование семьям людей, погибших в результате теракта в Москве.
В интервью "Интерфаксу" Берл Лазар заявил о готовности еврейской общины страны оказать материальную помощь, в частности, в захоронении погибших заложников еврейской национальности.
"Мы столкнулись с чудовищным, варварским актом национального экстремизма, и главное, что может сделать в данной ситуации общество, это объединиться, вне зависимости от вероисповедания и национальности, вокруг единых гуманных принципов, вокруг патриотизма", - отметил главный раввин.
Он выразил свое восхищение мужеством сотрудников правоохранительных органов, самоотверженно выполнивших свою работу по освобождению заложников.
Резко осудив содеянное боевиками, раввин подчеркнул, что "терроризм во всем мире принадлежит в одной вере и одной нации - нации варварского человеконенавистничества".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме