ГЛАВА ШИИТОВ ЛИВАНА ПРИЗВАЛ К ПРОТИВОСТОЯНИЮ ПОЛИТИЧЕСКОЙ И КУЛЬТУРНОЙ АГРЕССИИ ЗАПАДА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАВА ШИИТОВ ЛИВАНА ПРИЗВАЛ К ПРОТИВОСТОЯНИЮ ПОЛИТИЧЕСКОЙ И КУЛЬТУРНОЙ АГРЕССИИ ЗАПАДА

28.10.2002

Глава мусульман-шиитов Ливана аятолла Мохаммад Хусейн Фадлалла заявил в воскресенье о необходимости противостояния со стороны мусульман всего мира глобальной политической и культурной агрессии Запада против ислама. В своей воскресной проповеди Фадлалла призвал мусульманскую интеллигенцию к поиску законных методов противостояния против насаждения "чуждых ценностей". Как отмечает АР, глава ливанских шиитов, в свою очередь, предостерег мусульман от проявлений "необдуманной агрессии" и призвал их к проявлению "разумного диалога" с немусульманами.
Также Фадлалла призвал всех мусульман к повышению своего образовательного уровня, особенно к более тщательному изучению основ ислама. Фадлалла стал известен после терактов 11 сентября в Нью-Йорке, когда он от имени мусульманской общественности осудил действия террористов, а также призвал к нераспространению антиисламской истерии.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме