ПОДЛОМУ АКТУ ТЕРРОРА НЕТ ОПРАВДАНИЯ НИ ПО ВЕРЕ, НИ ПО СОВЕСТИ, НИ ПО ЗАКОНУ, СЧИТАЕТ ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР МУСУЛЬМАН РОССИИ ТАЛГАТ ТАДЖУДДИН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОДЛОМУ АКТУ ТЕРРОРА НЕТ ОПРАВДАНИЯ НИ ПО ВЕРЕ, НИ ПО СОВЕСТИ, НИ ПО ЗАКОНУ, СЧИТАЕТ ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР МУСУЛЬМАН РОССИИ ТАЛГАТ ТАДЖУДДИН

25.10.2002

Центральное духовное управление мусульман (ЦДУМ) России приняло специальное заявление в связи с захватом заложников в Москве. Действия захватчиков, вторые сутки удерживающих сотни людей под угрозой расправы, названы в заявлении "чудовищным актом терроризма".
Председатель ЦДУМ России заявил, что поддерживает Президента Владимира Путина и его усилия "в восстановлении мира и стабильности в Чечне и всей стране". Он призвал террористов к благоразумию и отметил, что "на самом деле они сделали заложниками весь чеченский народ, народы Северного Кавказа и более 15 (?) миллионов мусульман России". "Под удар поставлены многовековая дружба, взаимопонимание и доверие между народами и последователями традиционных конфессий нашей страны. Если у этих людей есть хоть капля совести и веры, они незамедлительно должны отпустить заложников и ввериться воле всевышнего и закона", - считает муфтий.
ИА "Росбалт"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме